Рейтинг@Mail.ru
г.Владивосток, ул.Мордовцева 8/4
ГЛАВНАЯО насУсловия доставкиОплата и ВалютыКонтактыНаши друзьяНовостиКарта сайта
Поиск товара
Ключевое слово
Категории
КНИГИ
CD МИХАИЛ ОЗИС. АВТОРСКИЕ МЕДИТАЦИИ
DVD
АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, КАНТХИМАЛЫ
Амулеты. ДЗИ бусины тибетские
Амулеты. КРАСНАЯ НИТЬ из Иерусалима
Амулеты. ЯНТРА - Ведический талисман
АРОМАТЕРАПИЯ
БАТИК. Изделия из ткани
Биолокация: Рамки, Маятники, Книги
Благовония
Браслеты и подвески
Бубны, Барабаны ,Перкуссия, Флейты
Варган, Хомус, Дрымба, Доромб, Кубыз
Волшебная кукла ХОЧУН, кукла Дарума
КАМНИ и МИНЕРАЛЫ. ИЗДЕЛИЯ из камней. БЯНЬШИ
Кнут, хлыст, нагайка
Кольца из металла
Нэцкэ
ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛА
ПОЮЩИЕ ЧАШИ
РИТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
СВЕЧИ ВОСКОВЫЕ
СВЕЧИ ПАРАФИНОВЫЕ
СУВЕНИРЫ . ФЭН ШУЙ символы
Сумки, Рюкзаки, Ксивники этнические
ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ХНА для Тату
Чётки
Шары здоровья
Способы оплаты
Банковские карты через систему Робокасса точка сверхуОплата наличными

Начало > Каталог товаров > ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ > Книги по Таро > Книга Астрология Каббалы и Таро. Семира и Виталий Веташ

Книги по Таро

Книга Астрология Каббалы и Таро. Семира и Виталий Веташ

Количество:
Астрология Каббалы и Таро. Семира и Виталий Веташ

Цена: 1749.00 руб.

Вес: 750 г
Мера: шт.
Наличие товара: В НАЛИЧИИ

Издательство: Издательство Весь

Год издания: 2016

ISBN: 978-5-9573-2912-1

Количество страниц: 512

Автор: Семира и Виталий Веташ

Переплет: твёрдый

Длина/Формат: 60x90/16 (~145х217 мм)

ОПИСАНИЕ:
Перед вами третье, дополненное издание широко известной книги Семиры и Виталия Веташа «Астрология Каббалы и Таро». Написанная в начале 1990 годов, она не теряет актуальности по сей день. Масштабное исследование, глубокое погружение в тему, длительный опыт авторов — все это делает книгу авторитетным пособием по Таро и астрологической системе Каббалы.
В книге рассматриваются и анализируются следующие темы.
• Традиция каббалистического Древа сефирот, в котором, как и в круге зодиака, издревле зашифровано строение Солнечной системы.
• Система Старших арканов карт Таро, построенная в опоре на Каббалу и раскрытая через призму астрологии, что позволяет соотнести результат гадания с определенным периодом времени и его характеристикой.
• Система Младших арканов Таро, где изображения на картах помогают образно увидеть характеры зодиака: не только 12 привычных знаков, но и более подробную систему стихий и 36 декад. Гороскоп по декадам будет интересен тем, кто уже освоился со знаками зодиака.
• Новая колода «Сказочное Таро», где традиционным западным картинкам Таро сопоставлены рисунки и персонажи всем известных сказок.

О чем книга
В первой главе излагается традиция каббалистического Древа сефирот, в котором, как и в круге Зодиака, издревле зашифровано строение Солнечной системы. Здесь раскрывается астрологический подтекст символов Каббалы, который помогает увидеть древнюю мифологическую основу и современное преломление образов сефирот, а также рассмотреть понятия планет в новом ракурсе.
Вторая глава книги рассказывает о системе Старших арканов карт Таро, построенной в опоре на Каббалу и раскрытой через призму астрологии, что позволяет соотнести этот способ гадания с определенным периодом времени. Синтез Каббалы (как мировоззрения), астрологии (как математически точного знания) и Таро (как гадания) показывает традиции Каббалы и Таро такими, какими они были изначально, когда только возникли. Это наполняет астрологию эзотерическим смыслом.
Третья глава посвящена Младшим арканам, и картинки Таро помогают образно увидеть характеры Зодиака: не только привычных 12 знаков, но и более подробную систему стихий и 36 декад — соответствующих картам Таро под номерами (колоде современных игральных карт). Гороскоп по декадам будет интересен тем, кто уже освоился со знаками Зодиака.
Книга переработана и дополнена. Совсем новая в книге — еще не печатавшаяся четвертая глава «Сказочное Таро», где традиционным западным картинкам Таро, во многом отражающим свое уже ушедшее время, сопоставлены понятные каждому с детства рисунки сказок, содержащие ту суть и логику системы карт Таро. Западная образная традиция карт Таро чрезвычайно популярна, однако это невольно вызывает вопрос: а почему мы, славяне, должны все время перестраивать свое мышление на западный манер? Почему даже образное восприятие картинок Таро должно основываться на западном менталитете? В предложенном авторами описании колоды сделана попытка приблизить картинки к нашему национальному мышлению.
Количество:

Отзывы

Добавить отзыв
Имя:
Заголовок:
Текст: