Рейтинг@Mail.ru
г.Владивосток, ул.Мордовцева 8/4
ГЛАВНАЯО насУсловия доставкиОплата и ВалютыКонтактыНаши друзьяНовостиКарта сайта
Поиск товара
Ключевое слово
Категории
КНИГИ
CD МИХАИЛ ОЗИС. АВТОРСКИЕ МЕДИТАЦИИ
DVD
АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, КАНТХИМАЛЫ
Амулеты. ДЗИ бусины тибетские
Амулеты. КРАСНАЯ НИТЬ из Иерусалима
Амулеты. ЯНТРА - Ведический талисман
АРОМАТЕРАПИЯ
БАТИК. Изделия из ткани
Биолокация: Рамки, Маятники, Книги
Благовония
Браслеты и подвески
Бубны, Барабаны ,Перкуссия, Флейты
Варган, Хомус, Дрымба, Доромб, Кубыз
Волшебная кукла ХОЧУН, кукла Дарума
КАМНИ и МИНЕРАЛЫ. ИЗДЕЛИЯ из камней. БЯНЬШИ
Кнут, хлыст, нагайка
Кольца из металла
Нэцкэ
ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛА
ПОЮЩИЕ ЧАШИ
РИТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
СВЕЧИ ВОСКОВЫЕ
СВЕЧИ ПАРАФИНОВЫЕ
СУВЕНИРЫ . ФЭН ШУЙ символы
Сумки, Рюкзаки, Ксивники этнические
ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ХНА для Тату
Чётки
Шары здоровья
Способы оплаты
Банковские карты через систему Робокасса точка сверхуОплата наличными
кошелек яндекс

Начало > Каталог товаров > СТАТУЭТКИ ИЗ БРОНЗЫ и ДРУГОГО МЕТАЛЛА > Чаша богатства с охранниками бронза 8х9 см Китай

СТАТУЭТКИ ИЗ БРОНЗЫ и ДРУГОГО МЕТАЛЛА

Чаша богатства с охранниками бронза 8х9 см Китай

Количество:
Чаша богатства с охранниками бронза 8х9 см Китай

Цена: 2199.00 руб.

Вес: 400 г
Мера: шт.
Производитель: Китай
Наличие товара: В НАЛИЧИИ

ОПИСАНИЕ:
Правила заполнения талисмана фен-шуй Чаша богатства
Все то, чем бы вы хотели наполнить чашу, вам нужно выбирать самим. Но определенные три вещи должны обязательно находиться в чаши, иначе вся затея с талисманом потеряет смысл.
Первый предмет, который должен там быть, это веточка какого – либо растения или горсть земли. Эти две вещи вам будет не так то легко достать потому, что веточку или горсть земли вы должны получить из рук богатого и успешного человека. Давая вам эти вещи, человек, как бы делится с вами своим богатством.Но эти предметы нельзя брать, не спросив разрешения у хозяина дома. Потому, что украденный предмет не принесет удачи и успеха, наоборот, это еще больше увеличит ваши проблемы. После того, как вы получили желаемую вещь, заверните ее в пакет или мешочек красного цвета.
Вторым обязательным предметом, который должен быть в чаше – китайские монетки, которые имеют квадратное отверстие посередине. Вам нужно нанизать на ниточку или красный шнурок девять монет, и так же упаковать в красный мешочек.
Третьей вещью, которая должна находится в вазе - деньги. Сумма их должна быть равна 988. И не важно, будет ли это 9 рублей и 88 копеек или 9 долларов и 88 центов. Также, если вы можете себе позволить, то положите в чашу 988 рублей или даже долларов. Упакуйте все деньги в пакет или мешок красного цвета.
После выполнения этих правил, можете приступать к дальнейшему наполнению чаши. Эти три мешочка должны лежать непосредственно на дне чаши. Далее можете положить в вазу полудрагоценные камни, это могут быть: малахит, кораллы, топаз, аметист и т.д. - в данном действии нет строгих правил. И так, как просто такие камни трудно достать, то можно использовать украшения, в которых присутствуют данные камни.
Но не забывайте, что такие талисманы не могут обходиться без золота. Поэтому настоятельно советуем, положить одно золотое украшение в чашу, а оставшееся пространство заполнить разными предметами, которые покрашены под золото. А, чтобы немного разнообразить наш «натюрморт», положите в сосуд шишки, различные листочки и сухоцветы. При желании, вы можете продолжать наполнять чашу. Туда можно поместить статуэтки животных, но они обязательно должны быть парными. Цветок лотоса, как нельзя лучше дополнит эту идиллию
Количество:

Отзывы

Добавить отзыв
Имя:
Заголовок:
Текст: