Рейтинг@Mail.ru
г.Владивосток, ул.Мордовцева 8/4
ГЛАВНАЯО насУсловия доставкиОплата и ВалютыКонтактыНаши друзьяНовостиКарта сайта
Поиск товара
Ключевое слово
Категории
КНИГИ
CD МИХАИЛ ОЗИС. АВТОРСКИЕ МЕДИТАЦИИ
DVD
АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, КАНТХИМАЛЫ
Амулеты. ДЗИ бусины тибетские
Амулеты. КРАСНАЯ НИТЬ из Иерусалима
Амулеты. ЯНТРА - Ведический талисман
АРОМАТЕРАПИЯ
БАТИК. Изделия из ткани
Биолокация: Рамки, Маятники, Книги
Благовония
Браслеты и подвески
Бубны, Барабаны ,Перкуссия, Флейты
Варган, Хомус, Дрымба, Доромб, Кубыз
Волшебная кукла ХОЧУН, кукла Дарума
КАМНИ и МИНЕРАЛЫ. ИЗДЕЛИЯ из камней. БЯНЬШИ
Кнут, хлыст, нагайка
Кольца из металла
Музыка
Нэцкэ
ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛА
ПОЮЩИЕ ЧАШИ
РИТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
СВЕЧИ ВОСКОВЫЕ
СВЕЧИ ПАРАФИНОВЫЕ
СУВЕНИРЫ . ФЭН ШУЙ символы
Сумки, Рюкзаки, Кошельки, Мешочки этнические
ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ХНА для Тату
Чётки
Шары здоровья
Способы оплаты
Банковские карты через систему Робокасса точка сверхуОплата наличными

ШАРЫ,ПИРАМИДЫ, ЖЕЗЛЫ, МЕРКАБЫ и др.

Шар из розового кварца, d=3см

Количество:
Шар из розового кварца

Цена: 312.00 руб.

Вес: 50 г
Мера: шт.
Производитель: Китай
Наличие товара: В НАЛИЧИИ

ОПИСАНИЕ:

Розовый кварц – одна из разновидностей кварца нежно-розового цвета со стеклянным блеском.
На Востоке розовый кварц называют «камнем сердца» – в Индии считают, что он соответствует сердечной чакре и своим нежным розовым оттенком воздействует на сердце созерцающего его человека и наполняет его любовью.
Розовый кварц – это камень зарождающейся любви и искренних нежных чувств. Он помогает справиться с душевными переживаниями, забыть обиды и разочарования и начать все сначала.
Даже если носить украшения или талисман из розового кварца хотя бы непродолжительное время, то настроение улучшается, на смену замкнутости приходит открытость, появляется желание улыбаться и общаться с людьми. Розовый кварц – камень для тех, кто хочет найти настоящих друзей и единомышленников, он сглаживает конфликты, развеивает непонимание и вносит легкость в общение людей. Но самое ценное магическое свойство розового кварца заключается в том, что он способен залечить душевные раны. Порой процесс врачевания затягивается на несколько месяцев, в течение которых вспоминаются давно забытые события и люди, которые и нанесли эти раны. В этот период нужно особо бережно отнестись ко всем воспоминаниям. Розовый кварц поможет вам научиться прощать и настроит на любовь, которая и залечит на самом деле все ваши душевные раны. Только любовь – это та сила, которая лечит и приносит положительные изменения в жизни, а розовый кварц – это посредник между вами и вашей любовью. Розовый кварц учит радоваться жизни, прощать, смотреть на мир глазами ребенка, получать удовольствие от каждого момента своей жизни и любить себя.
Розовый кварц — прекрасный талисман для творческих людей. Он стимулирует воображение, наделяет творческой энергией, притягивает успех, дает уверенность в себе. Поставьте на своем рабочем столе кристалл, фигурку или шар из розового кварца. А если вы работаете за компьютером, то талисман из розового кварца рядом с ним убережет вас от вредного электромагнитного излучения и снимет напряжение с усталых от многочасовой работы глаз.
Розовый кварц, так же, как и любой другой камень, постоянно носить не рекомендуется. Мощная энергетика камня способна «одеть розовые очки» на своего владельца, увлечь в мир иллюзий, и человек может потерять связь с реальностью.
Розовый кварц можно носить всем знакам Зодиака. Но больше всего он подходит Водолеям, Ракам, Тельцам, Козерогам и Весам.

Количество:

Отзывы

Добавить отзыв
Имя:
Заголовок:
Текст: