Рейтинг@Mail.ru
г.Владивосток, ул.Мордовцева 8/4
ГЛАВНАЯО насУсловия доставкиОплата и ВалютыКонтактыНаши друзьяНовостиКарта сайта
Поиск товара
Ключевое слово
Категории
КНИГИ
CD МИХАИЛ ОЗИС. АВТОРСКИЕ МЕДИТАЦИИ
DVD
АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, КАНТХИМАЛЫ
Амулеты. ДЗИ бусины тибетские
Амулеты. КРАСНАЯ НИТЬ из Иерусалима
Амулеты. ЯНТРА - Ведический талисман
АРОМАТЕРАПИЯ
БАТИК. Изделия из ткани
Биолокация: Рамки, Маятники, Книги
Благовония
Браслеты и подвески
Бубны, Барабаны ,Перкуссия, Флейты
Варган, Хомус, Дрымба, Доромб, Кубыз
Волшебная кукла ХОЧУН, кукла Дарума
КАМНИ и МИНЕРАЛЫ. ИЗДЕЛИЯ из камней. БЯНЬШИ
Кнут, хлыст, нагайка
Кольца из металла
Нэцкэ
ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛА
ПОЮЩИЕ ЧАШИ
РИТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
СВЕЧИ ВОСКОВЫЕ
СВЕЧИ ПАРАФИНОВЫЕ
СУВЕНИРЫ . ФЭН ШУЙ символы
Сумки, Рюкзаки, Ксивники этнические
ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ХНА для Тату
Чётки
Шары здоровья
Способы оплаты
Банковские карты через систему Робокасса точка сверхуОплата наличными

Начало > Каталог товаров > КНИГИ > МИР ОШО > Внутренний свет. Календарь медитаций Ошо на 365 дней

МИР ОШО

Внутренний свет. Календарь медитаций Ошо на 365 дней

Количество:
Внутренний свет. Календарь медитаций Ошо на 365 дней

Цена: 659.00 руб.

Вес: 473 г
Мера: шт.
Наличие товара: В НАЛИЧИИ

Издательство: ИГ "Весь"

Год издания: 2013

ISBN: 978-5-9573-2577-2

Количество страниц: 384

Автор: Ошо (Раджниш)

Переплет: твёрдый

Длина/Формат: 84x108/32 (~130х205 мм)

ОПИСАНИЕ:
Эта книга — великолепный подарок каждому из нас. Она содержит триста шестьдесят пять медитаций из стенограмм дискурсов Ошо — медитаций, полных мудрых и светлых мыслей. Вы непременно найдете в книге те упражнения, которые подходят именно вам — и стараясь и работая над своим телом и сознанием, вы обязательно сможете достичь гармонии духа. Ошо уверен: только в свободном движении вперед, никогда не останавливаясь и не оглядываясь назад, человек может открыть свой внутренний свет и прожить свой неповторимый роман с существованием.
Когда весь дом полон света, жизнь становится чудом: в ней появляется качество волшебства. Обычные камни кажутся красивыми, как бриллианты, все существование становится сияющим. Когда вы наполняетесь светом, в тот же миг светом наполняется все существование. Если вы темны, все существование темно. Все зависит от вас (ОШО).

О чем книга
Каждый прожитый день имеет значение. «Не думайте о том, как вы будете счастливы завтра — будьте счастливы сегодня», — говорит Ошо. В книге собраны самые мудрые, самые глубокие прозрения великого мистика о жизни — своеобразные медитации на каждый день года. Эти медитации, помогающие понять самих себя и мир вокруг нас, дают порой неожиданный и дерзкий взгляд на привычные вещи, позволяющий увидеть новые грани событий.
Читайте по одной медитации от Ошо ежедневно и пытайтесь следовать этому наставлению в течение всего дня. Эти воодушевляющие послания способны стать полезным инструментом для работы над собой, дать вам пищу для ежедневных размышлений и изменить ваше сознание — раз и навсегда…

Почему книгу стоит прочитать
«Вокруг нас — тысяча и одна возможность, даже больше — их миллионы! Так зачем выбирать только одну? Думайте и о других вещах, каждый день — о новой. Это самый простой способ быть счастливым», — говорит Ошо. Каждое его послание затрагивает разные чувства и состояния. Если вы откроетесь его словам, впустите их в свою душу и станете каждый день проживать в соответствии с ними, то ни один день не будет прожитым зря.

Для кого эта книга
? для тех, кто стремится к просветлению или хочет обогатиться духовно;
? для тех, кому близки идеи Ошо;
? для тех, кто интересуется эзотерической литературой.

Почему решили издать
На сегодняшний это одно из самый доступных руководств от индийского мистика: благодаря данной книге понять и применить на практике учение Ошо удивительно просто. Эти 365 медитаций, по одной на каждый день года, пробудят в вас духовность и привнесут в вашу жизнь безмятежность, мудрость и новое понимание жизни.

Информация об авторе
Ошо — мистик XX века, основатель эзотерического учения, составленного из элементов различных духовных систем: дзен, суфизма, даосизма, тантризма и т. д. Он критиковал традиционные религии, что сделало его противоречивой фигурой еще при жизни, но, тем не менее, его учению следовали тысячи людей по всему миру. В ряде стран (в том числе и в СССР) организация Ошо причислялась некоторыми государственными организациями, учеными и религиозными деятелями к деструктивным сектам и культам и его учение было запрещено.
Беседы Ошо, записанные в период с 1969 по 1989 год, собраны и изданы последователями в виде нескольких сотен (более 600) книг.

Ключевые понятия
Медитация, истина, покой, энергия, характер, общение, верность, безответственность, поэтичность, аскетизм, сомнение, движение, безумие

Отзывы о книге
«Каждый, абсолютно каждый найдет здесь свое! Эта книга стала моей настольной книгой, я черпаю в ней вдохновение и снимаю ею стресс. Каждая страница озаглавлена — Добродетель, Жажда, Грусть, Тревога, Ветер в голове.
Бегло пролистав ее, вы поймете, какой совет нужен вам именно сегодня, в зависимости от вашего настроения».
Количество:

Отзывы

Добавить отзыв
Имя:
Заголовок:
Текст: