Рейтинг@Mail.ru
г.Владивосток, ул.Мордовцева 8/4
ГЛАВНАЯО насУсловия доставкиОплата и ВалютыКонтактыНаши друзьяНовостиКарта сайта
Поиск товара
Ключевое слово
Категории
КНИГИ
CD МИХАИЛ ОЗИС. АВТОРСКИЕ МЕДИТАЦИИ
DVD
АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, КАНТХИМАЛЫ
Амулеты. ДЗИ бусины тибетские
Амулеты. КРАСНАЯ НИТЬ из Иерусалима
Амулеты. ЯНТРА - Ведический талисман
АРОМАТЕРАПИЯ
БАТИК. Изделия из ткани
Биолокация: Рамки, Маятники, Книги
Благовония
Браслеты и подвески
Бубны, Барабаны ,Перкуссия, Флейты
Варган, Хомус, Дрымба, Доромб, Кубыз
Волшебная кукла ХОЧУН, кукла Дарума
КАМНИ и МИНЕРАЛЫ. ИЗДЕЛИЯ из камней. БЯНЬШИ
Кнут, хлыст, нагайка
Кольца из металла
Нэцкэ
ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛА
ПОЮЩИЕ ЧАШИ
РИТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
СВЕЧИ ВОСКОВЫЕ
СВЕЧИ ПАРАФИНОВЫЕ
СУВЕНИРЫ . ФЭН ШУЙ символы
Сумки, Рюкзаки, Ксивники этнические
ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ХНА для Тату
Чётки
Шары здоровья
Способы оплаты
Банковские карты через систему Робокасса точка сверхуОплата наличными

Начало > Каталог товаров > ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ > Книги по Таро > Книга Мистическое Таро Алистера Кроули. Ответы на все ваши вопросы. Хайо Банцхаф

Книги по Таро

Книга Мистическое Таро Алистера Кроули. Ответы на все ваши вопросы. Хайо Банцхаф

Количество:
Книга Мистическое Таро Алистера Кроули. Ответы на все ваши вопросы. Хайо Банцхаф

Цена: 739.00 руб.

Вес: 272 г
Мера: шт.
Наличие товара: В НАЛИЧИИ

Издательство: ИГ "Весь"

Год издания: 2011

ISBN: 978-5-9573-2463-8

Количество страниц: 256

Автор: Банцхаф Х.

Переплет: мягкий

Длина/Формат: 60x90/16 (~145х217 мм)

ОПИСАНИЕ:
Случайность – это элемент Игры и в то же время язык, на котором говорит Провидение. Вы выбираете расклад, а какие выпадут карты, решает только случай.
Практика гадания с помощью Таро доступна каждому, кто способен довериться интуиции и без страха окунуться в туманную глубину своего подсознания, чтобы ясным взглядом увидеть простой и короткий путь к заветной цели.
В этой книге Хайо Банцхаф и Бриджит Телер рассказывают о секретах древней магической практики Таро, не утратившей своей популярности и в наши дни. Авторы предлагают эффективное практическое руководство, которое поможет вам сориентироваться в многогранной символике одной из самых популярных и загадочных колод – «Таро Тота», разработанной известным мистиком XIX-XX веков Алистером Кроули.
Для широкого круга читателей.

О чем книга
Авторы дали читателю максимум информации для плодотворной работы с колодой Алистера Кроули «Таро Тота», начиная с простейших вопросов о том, как тасовать колоду и задавать вопросы, и заканчивая глубоким и всесторонним анализом карт в различных раскладах. Читателям предлагается целый ряд раскладов на различные случаи жизни – от необходимости прояснить отношения с конкретным человеком до предсказания будущего на ближайший год во всех сферах жизни.
Максимум внимания авторы уделяют раскрытию значения символов, используемых Алистером Кроули в этой колоде, и их сочетаний.
В книге приводятся примеры того, как выполняется расклад и читается его послание.

Почему книгу стоит прочитать
Гадание на картах Таро – это не развлечение, а своеобразный вид магии, который помогает человеку осознавать скрытые стороны своей души и тайные подсознательные реакции, неизбежно влияющие на то, как складывается его судьба. Сложный символизм Алистера Кроули и внимательный анализ Банцхафа и Телер дают в сумме полезнейшее руководство для самопознания.

Для кого эта книга
Книга рассчитана на людей, интересующихся Таро, гаданием, мистическим символизмом, психологией. Она будет интересна и настоящим знатокам этой традиции, и тем, кто впервые решил познакомиться с миром Таро.

Почему решили издать
Секрет популярности этой книги заключается в том, что ее предметом является вторая по популярности в мире колода «Таро Тота», разработанная в начале 1940-х годов известным мистиком Алистером Кроули, а автором – известнейшие европейские специалисты Хайо Банцхафа и Бриджит Телер. Эта книга считается одним из наиболее содержательных и точных толкований карт «Таро Тота».

Информация об авторе
Хайо Банцхаф – известный во всем мире исследователь Таро и астрологии, автор многочисленных книг, а также популярный лектор и ведущий семинаров по эзотерическим темам.
Бриджит Телер – психолог, соавтор и коллега Х. Банцхафа в исследованиях по астрологии и Таро. Является редактором периодического издания «Астрология сегодня».

Ключевые понятия
Колода, расклад, позиция, послание, старшие и младшие арканы, диски, мечи, кубки, жезлы, символы, перевернутые карты, ключевые слова, стихии


Цитата из книги
1. …Смысл предсказаний заключается именно в их случайности, несмотря на то, что такой вывод противоречит научному взгляду на мир. Часто можно услышать заявления типа: «Если раскладывать карты пять раз подряд, то все время будет разный ответ». Это и правда, и не правда. Действительно, выпадают разные карты, но это ничего не доказывает. На повторяемости эксперимента основано рациональное представление о доказательствах… Но ведь предсказания, основанные на случайности, подобно снам, принадлежат миру иррационального и не могут быть измерены традиционными мерками. Сон не станет более осмысленным, если мы его увидим пять раз подряд. Так и предсказания, основанные на случайности, не должны исходить из повторяемости. Случай может лишь помешать ходу эксперимента в рациональном мире, однако в области иррационального он – наиболее важный, достоверный фактор. Поэтому первоначальность и единственность расклада карт играет столь значимую роль.

2. Вторая по популярности колода – это колода Алистера Кроули (1875-1947), которого одни считают черным магом, другие же (включая и самые светлые умы) признают великим инициатором.
Родители Кроули, закосневшие в сектантских догмах, воспитывали сына в строгих рамках своей доктрины. У него не было возможности познать христианство как учение любви и веры. Поэтому он возвестил конец мировой религии и провозгласил себя Антихристом, а также пророком новой эпохи. Кроули провоцировал все страхи, дремавшие в людях с эпохи средневековья, и не упускал ни одной возможности снискать известность своему имени. В итоге, он завоевал славу архизлодея не только при жизни, но и на долгие годы вперед.
Однако Кроули не был ни преступником, ни пропагандистом зла. Он всячески старался разрушить веру в идеалы, которые, по его мнению, устарели и являлись ханжескими и лицемерными.
Количество:

Отзывы

Добавить отзыв
Имя:
Заголовок:
Текст: