Рейтинг@Mail.ru
г.Владивосток, ул.Мордовцева 8/4
ГЛАВНАЯО насУсловия доставкиОплата и ВалютыКонтактыНаши друзьяНовостиКарта сайта
Поиск товара
Ключевое слово
Категории
КНИГИ
СИМВОЛ 2018 года - Собака
CD МИХАИЛ ОЗИС. АВТОРСКИЕ МЕДИТАЦИИ
DVD
АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, КАНТХИМАЛЫ
Амулеты. ДЗИ бусины тибетские
Амулеты. КРАСНАЯ НИТЬ из Иерусалима
Амулеты. ЯНТРА - Ведический талисман
АРОМАТЕРАПИЯ
БАТИК. Изделия из ткани
Биолокация: Рамки, Маятники, Книги
Благовония
Браслеты и подвески
Бубны, Барабаны ,Перкуссия, Флейты
Варган, Хомус, Дрымба, Доромб, Кубыз
Волшебная кукла ХОЧУН
КАМНИ и МИНЕРАЛЫ. ИЗДЕЛИЯ из камней. БЯНЬШИ
Кнут, хлыст, нагайка
Кольца из металла
Нэцкэ
ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛА
ПОЮЩИЕ ЧАШИ
РИТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
СВЕЧИ ВОСКОВЫЕ
СВЕЧИ ПАРАФИНОВЫЕ
СУВЕНИРЫ . ФЭН ШУЙ символы
Сумки, Рюкзаки, Ксивники этнические
ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ХНА для Тату
Чётки
Шары здоровья
Способы оплаты
Банковские карты через систему Робокасса точка сверхуОплата наличными
кошелек яндекс

Всё о здоровье (традиционная и нетрадиционная медицина)

Кожные заболевания - послания души. Энн Магуайр

Количество:
Кожные заболевания - послания души. Энн Магуайр

Цена: 189.00 руб.

Мера: шт.
Наличие товара: ОТСУТСТВУЕТ MISSING

Издательство: София

Год издания: 2012

ISBN: 978-5-399-00369-6

Количество страниц: 256

Автор: Магуайр Энн

Переплет: мягкий

Длина/Формат: 84x108/32 (~130х205 мм)

ОПИСАНИЕ:
Эта книга — психосоматический ключ к исцелению от псориаза, крапивницы, алопеции (облысения), импетиго и других, еще более опасных кожных заболеваний.
Автор книги Энн Магуайр, профессор-дерматолог и аналитический психолог, показывает на многочисленных примерах из собственной практики, что причины кожных заболеваний следует искать в глубинах человеческой психики. В книге детально рассматриваются скрытые в личном и коллективном бессознательном архетипы, ответственные за драму болезни, а также механизм исцеления. Она дарит надежду тем, кто тратит годы на малоуспешное лечение в поликлиниках и больницах, значительно расширяет профессиональный кругозор врачей и адресована всем, кто стремится постичь себя и свои отношения с окружающим миром.


За последние 50 лет был осуществлен беспрецедентный прорыв в области медицинских исследований. Тем не менее, при выяснении причин возникновения большого количества кожных заболеваний до сих пор игнорируются неисследованные глубины нашего сознания.

Книга «Кожные заболевания — послания души» восполняет этот пробел. В ней рассматриваются бессознательные психические корни острых и хронических дерматозов. Уделяется серьезное внимание как влиянию личного бессознательного пациентов на развитие болезней, так и роли архетипов, заявляющих о себе посредством образов и символов коллективного бессознательного.

100 лет назад коллективное бессознательное было обнаружено Карлом Густавом Юнгом во время экспериментов с гальванометром и тестом словесных ассоциаций. Он назвал психе, включающую сознательную и бессознательную сферы, величайшим из всех чудес вселенной. Эта психическая целостность в его понимании и есть человеческая душа.

Метод биологической обратной связи, появившийся спустя 80 лет после сделанных Юнгом открытий, выявил необычайную способность кожи отражать психическое состояние человека. Проведенные с помощью этого метода исследования позволили выявить у пациентов с кожными заболеваниями различные психо-эмоциональные проблемы. Выяснилось, что кожа точнее, чем остальные органы человеческого тела, информирует о внутренней психической ситуации. Было доказано, что как только пациент осознает скрытую психоэмоциональную причину своей болезни, ее симптомы исчезают и наступает исцеление. Поэтому можно сказать, что в подобных случаях кожная болезнь является посланием души.
Количество:

Отзывы

Добавить отзыв
Имя:
Заголовок:
Текст: