Рейтинг@Mail.ru
г.Владивосток, ул.Мордовцева 8/4
ГЛАВНАЯО насУсловия доставкиОплата и ВалютыКонтактыНаши друзьяНовостиКарта сайта
Поиск товара
Ключевое слово
Категории
КНИГИ
СИМВОЛ 2018 года - Собака
CD МИХАИЛ ОЗИС. АВТОРСКИЕ МЕДИТАЦИИ
DVD
АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, КАНТХИМАЛЫ
Амулеты. ДЗИ бусины тибетские
Амулеты. КРАСНАЯ НИТЬ из Иерусалима
Амулеты. ЯНТРА - Ведический талисман
АРОМАТЕРАПИЯ
БАТИК. Изделия из ткани
Биолокация: Рамки, Маятники, Книги
Благовония
Браслеты и подвески
Бубны, Барабаны ,Перкуссия, Флейты
Варган, Хомус, Дрымба, Доромб, Кубыз
Волшебная кукла ХОЧУН
КАМНИ и МИНЕРАЛЫ. ИЗДЕЛИЯ из камней. БЯНЬШИ
Кнут, хлыст, нагайка
Кольца из металла
Нэцкэ
ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛА
ПОЮЩИЕ ЧАШИ
РИТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
СВЕЧИ ВОСКОВЫЕ
СВЕЧИ ПАРАФИНОВЫЕ
СУВЕНИРЫ . ФЭН ШУЙ символы
Сумки, Рюкзаки, Ксивники этнические
ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ХНА для Тату
Чётки
Шары здоровья
Способы оплаты
Банковские карты через систему Робокасса точка сверхуОплата наличными
кошелек яндекс

Начало > Каталог товаров > ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ > ТАРО карты > Набор Новое ритуальное Таро Золотой Зари (79 карт + книга) Цицеро Чик, Цицеро Сандра Табата

ТАРО карты

Набор Новое ритуальное Таро Золотой Зари (79 карт + книга) Цицеро Чик, Цицеро Сандра Табата

Количество:
Набор Новое ритуальное Таро Золотой Зари (79 карт + книга) Цицеро Чик, Цицеро Сандра Табата

Цена: 2399.00 руб.

Вес: 600 г
Мера: комплект
Наличие товара: В НАЛИЧИИ

Издательство: Весь

ОПИСАНИЕ:
Орден Золотая Заря - это известнейшая магическая организация, существовавшая в Великобритании в XIX–XX веках. Членами Ордена были и Алистер Кроули, и Райдер Уэйт, и Израэль Регарди, и многие другие мэтры эзотерики. Участники практиковали магию, алхимию, астральные путешествия и работали с Таро. Тексты для ритуалов и обрядов, а также значения карт были зашифрованы, и исследователям не сразу удалось их расшифровать.
Чик и Сандра Табата Цицеро, последователи традиции Ордена, создали потрясающую колоду Таро на основе этих зашифрованных текстов. «Новое ритуальное Таро Золотой Зари» блестяще сочетает в себе сюжеты Таро Райдера-Уэйта и описания, взятые из магических тайных церемоний Ордена. В приложенной книге вы найдете способы работы с колодой: медитации, расклады, методы толкования.
В колоде 79 карт вместо привычных 78: в ней две версии карты Умеренность, как и полагается в ритуалах Золотой Зари. Кроме того, на картах изображены каббалистические, зодиакальные и алхимические символы, что делает колоду невероятно интересной для изучения.

О чем
Набор «Новое ритуальное Таро Золотой Зари» включает в себя 79 потрясающих цветных карт и книгу с подробными описаниями и комментариями.
Сюжеты для Старших и Младших Арканов, а также придворных карт взяты из Таро Райдера–Уэйта — но художница изобразила привычных героев иначе, привнеся в значения карт новые оттенки. Цветовая палитра Арканов тоже выбиралась не случайно — все расцветки взяты из собственной системы цветов, разработанной Орденом.
Книга в комплекте ? отличное пособие для работы с любой колодой Таро. Кроме того, в ней объясняются основные магические техники герметического Ордена Золотой Зари, рассказывается о талисманах, главных ритуалах, способах гадания, основных цветах Ордена и о многом другом.
Вы поймете, как Золотая Заря использовала это Таро в своих ритуалах посвящения. Также вы узнаете, как использовать карты для скраинга (экстрасенсорная техника), какие карты являются схожими по значению, и познакомитесь с краткой историей Золотой Зари.
Количество:

Отзывы

Добавить отзыв
Имя:
Заголовок:
Текст: