Рейтинг@Mail.ru
г.Владивосток, ул.Мордовцева 8/4
ГЛАВНАЯО насУсловия доставкиОплата и ВалютыКонтактыНаши друзьяНовостиКарта сайта
Поиск товара
Ключевое слово
Категории
КНИГИ
СИМВОЛ 2018 года - Собака
CD МИХАИЛ ОЗИС. АВТОРСКИЕ МЕДИТАЦИИ
DVD
АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, КАНТХИМАЛЫ
Амулеты. ДЗИ бусины тибетские
Амулеты. КРАСНАЯ НИТЬ из Иерусалима
Амулеты. ЯНТРА - Ведический талисман
АРОМАТЕРАПИЯ
БАТИК. Изделия из ткани
Биолокация: Рамки, Маятники, Книги
Благовония
Браслеты и подвески
Бубны, Барабаны ,Перкуссия, Флейты
Варган, Хомус, Дрымба, Доромб, Кубыз
Волшебная кукла ХОЧУН
КАМНИ и МИНЕРАЛЫ. ИЗДЕЛИЯ из камней. БЯНЬШИ
Кнут, хлыст, нагайка
Кольца из металла
Нэцкэ
ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛА
ПОЮЩИЕ ЧАШИ
РИТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
СВЕЧИ ВОСКОВЫЕ
СВЕЧИ ПАРАФИНОВЫЕ
СУВЕНИРЫ . ФЭН ШУЙ символы
Сумки, Рюкзаки, Ксивники этнические
ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ХНА для Тату
Чётки
Шары здоровья
Способы оплаты
Банковские карты через систему Робокасса точка сверхуОплата наличными
кошелек яндекс

Начало > Каталог товаров > Амулеты. ДЗИ бусины тибетские > Браслеты с Бусинами Дзи > Браслет с бусиной дзи 9 глаз 3,8 см агат тигровый глаз

Браслеты с Бусинами Дзи

Браслет с бусиной дзи 9 глаз 3,8 см агат тигровый глаз

Количество:
Браслет с бусиной дзи 9 глаз 3,8 см агат тигровый глаз

Цена: 1499.00 руб.

Вес: 100 г
Мера: шт.
Производитель: Тибет
Наличие товара: В НАЛИЧИИ

ОПИСАНИЕ:
9-глазая дзи Бусина помогает достичь признания и связанных с ним благ, кроме того, она наделяет сердце способностью сопереживать. Приносит процветание в жизнь своего владельца. Считается одной из самых ценных бусин, благодаря тому, что она символически отображает нашу систему девяти планет. Эту бусину считают проводником в мир мудрости. Она позволяет своему обладателю расширить горизонты знания. Современная интерпретация также приписывает ей мистическую силу, описанную теми её обладателями, которые пережили опыт близкой смерти. Считается, что эта дзи помогает достичь девяти благ: сострадания, славы, бесконечной остроты ума, известности, достоинства, влияния, контроля, репутации и устранения препятствий. Тигровый глаз Прежде всего, этот минерал помогает восстановить силы после перенесенной операции. Все камни, в названии которых фигурирует слово «глаз», помогают улучшить зрение. Олимпийское спокойствие царственного хищника передается тому, кто имеет этот минерал при себе. Крепкий сон, избавление от ночных кошмаров и бессонницы, хронической усталости и немотивированных страхов – все это дарит своему владельцу камень тигровый глаз. Тигровый глаз – камень, магические свойства которого напрямую связаны с сильным и хищным зверем. Рохли, инертные личности его быстро теряют. Камень желает, чтобы им владел мужественный и решительный человек. Именно тогда он оберегает своего владельца от сглаза. Настойчивым людям минерал помогает добиться успеха, привлекает прибыль. Слишком горячим головам он придает здравомыслия, осторожности, удерживает от необдуманных поступков. Уверенность в себе, позитивный настрой и веру в победу дарит владельцу солнечный тигровый глаз. Камень, магические свойства которого издавна побуждали воинов использовать его как оберег в бою, создает невидимую защиту для тех, кто готов рисковать. Его носили как римские легионеры, так и индейцы. Практикующие маги современности также высоко ценят свойства этого минерала. Агат
Камень знахарей и астрологов, окружает защитой от «сглаза», негативных атак, забирает энергию зла на себя. С ним легко одолеть неприязнь, козни врагов. Он в Египте был символом плодородия, в Европе – богатства, здоровья, у индусов гарантией процветания. Украшения из агатов наделяют хозяина стройностью мысли и плавностью речи. Считается, что бережет от несчастий.

Многообразие внутренней структуры камней, хитросплетения рисунков отражены в старинных поверьях. Разным агатам предписано оберегать свое.
Для детей талисманом от «сглаза» будет белый камень агат. Он же дарит здоровье. С белым связывают надежды на спокойствие, мягкость, доброту и защиту от темного мира.
Серый - от конфликтов и злобы. Талисман справедливости, равновесия.
Голубой пробудит вдохновение, мир восстановит. Охраняет любовь.
А коричнево-серый послужит для карьеристов. По-хорошему амбициозных, решительных и деловых. Желто-бурый поможет поладить с людьми, от кого мы зависим. Талисман в путешествии необходим, если веришь в него.
Желтый камень коммерции друг, амулет и охрана. Поднимает настроение. Способствует бодрости духа и тела. На любовь и семейное счастье хороши талисманы красных оттенков.
Золотистый способствует вдохновению. Заряжает энергией, жизненной силой.
Самоцвет коричневого перелива подходит для разрешения непредвиденных обстоятельств.
Агаты завораживают взгляд как никакие другие. Иногда минутной остановки, спокойного размышления бывает достаточно, чтобы избежать неприятности.


Количество:

Отзывы

Добавить отзыв
Имя:
Заголовок:
Текст:
Начало | О нас | Условия доставки | Контакты | Отзывы