Рейтинг@Mail.ru
г.Владивосток, ул.Мордовцева 8/4
ГЛАВНАЯО насУсловия доставкиОплата и ВалютыКонтактыНаши друзьяНовостиКарта сайта
Поиск товара
Ключевое слово
Категории
КНИГИ
CD МИХАИЛ ОЗИС. АВТОРСКИЕ МЕДИТАЦИИ
DVD
АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, КАНТХИМАЛЫ
Амулеты. ДЗИ бусины тибетские
Амулеты. КРАСНАЯ НИТЬ из Иерусалима
Амулеты. ЯНТРА - Ведический талисман
АРОМАТЕРАПИЯ
БАТИК. Изделия из ткани
Биолокация: Рамки, Маятники, Книги
Благовония
Браслеты и подвески
Бубны, Барабаны ,Перкуссия, Флейты
Варган, Хомус, Дрымба, Доромб, Кубыз
Волшебная кукла ХОЧУН, кукла Дарума
КАМНИ и МИНЕРАЛЫ. ИЗДЕЛИЯ из камней. БЯНЬШИ
Кнут, хлыст, нагайка
Кольца из металла
Нэцкэ
ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛА
ПОЮЩИЕ ЧАШИ
РИТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
СВЕЧИ ВОСКОВЫЕ
СВЕЧИ ПАРАФИНОВЫЕ
СУВЕНИРЫ . ФЭН ШУЙ символы
Сумки, Рюкзаки, Ксивники этнические
ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ХНА для Тату
Чётки
Шары здоровья
Способы оплаты
Банковские карты через систему Робокасса точка сверхуОплата наличными
кошелек яндекс

Начало > Каталог товаров > ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ > Метафорические карты, Карты для настроя, Книги > Карты. Огонь, мерцающий в сосоуде... Метафора образа Я (16 карт-трафаретов (изображения сосудов разной формы), 48 карт-фонов + инструкция)

Метафорические карты, Карты для настроя, Книги

Карты. Огонь, мерцающий в сосоуде... Метафора образа Я (16 карт-трафаретов (изображения сосудов разной формы), 48 карт-фонов + инструкция)

Количество:
Карты. Огонь, мерцающий в сосоуде... Метафора образа Я (16 карт-трафаретов (изображения сосудов разной формы), 48 карт-фонов + инструкция)

Цена: 3399.00 руб.

Вес: 300 г
Мера: комплект
Наличие товара: В НАЛИЧИИ

Издательство: Издательство Генезис

Год издания: 2017

ISBN: 978-5-98563-367-2

Автор: Ушакова Татьяна

Упаковка: коробка

Длина/Формат: 148x104x35 мм

ОПИСАНИЕ:
Сосуд, наполненный или опустошенный, — распро­страненная метафора человека и его состояния — духовного, эмоционального, интеллектуального. «Я чувствую себя напол­ненным», «это событие меня опустошило», «это последняя капля», «чаша переполнена», «во мне все кипит», — фразы, которые мы часто произносим и слышим при описании эмо­ционального состояния человека. «Внутри как будто все горит», «эмоций столько, что выплескиваются», «со мной все носятся, как с хрустальной вазой», — эти и многие другие фразы моих клиентов всплывают в памяти, когда я думаю о метафоре человека и его состо­яний. Вспоминаются также поэтические строки: «Что есть красо­та? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?..» (Н. Заболоцкий).

Именно в сосудах живут сказочные джинны, а иногда и волшебники. Сосуд в этих случаях выступает то в роли убежища, то в роли темницы, — но бесплотные волшебные духи прожива­ют именно в них. Вот так можно метафорически описать специфику этой колоды. Она в первую очередь о человеке и его состоянии. Колода позволяет работать с Я-концепцией, представлением человека о себе и своих возможностях; исследовать разные ха­рактеристики личности: границы, открытость—закрытость, гибкость—ригидность и т.д.

Эта колода не совсем обычна. Строго говоря, это не совсем метафорические карты. С одной стороны, в ней есть две составляющие (карты, символизирующие форму, и карты, символизирующие содержание), из которых можно сложить некий ассоциативный образ. С другой — она устроена так, что открывает широкие возможности не только для традиционной психологической работы с метафорическими картами, но и для арт-терапевтического выстраивания образов.
Количество:

Отзывы

Добавить отзыв
Имя:
Заголовок:
Текст: