Рейтинг@Mail.ru
г.Владивосток, ул.Мордовцева 8/4
ГЛАВНАЯО насУсловия доставкиОплата и ВалютыКонтактыНаши друзьяНовостиКарта сайта
Поиск товара
Ключевое слово
Категории
КНИГИ
CD МИХАИЛ ОЗИС. АВТОРСКИЕ МЕДИТАЦИИ
DVD
АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, КАНТХИМАЛЫ
Амулеты. ДЗИ бусины тибетские
Амулеты. КРАСНАЯ НИТЬ из Иерусалима
Амулеты. ЯНТРА - Ведический талисман
АРОМАТЕРАПИЯ
БАТИК. Изделия из ткани
Биолокация: Рамки, Маятники, Книги
Благовония
Браслеты и подвески
Бубны, Барабаны ,Перкуссия, Флейты
Варган, Хомус, Дрымба, Доромб, Кубыз
Волшебная кукла ХОЧУН, кукла Дарума
КАМНИ и МИНЕРАЛЫ. ИЗДЕЛИЯ из камней. БЯНЬШИ
Кнут, хлыст, нагайка
Кольца из металла
Нэцкэ
ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛА
ПОЮЩИЕ ЧАШИ
РИТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
СВЕЧИ ВОСКОВЫЕ
СВЕЧИ ПАРАФИНОВЫЕ
СУВЕНИРЫ . ФЭН ШУЙ символы
Сумки, Рюкзаки, Ксивники этнические
ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ХНА для Тату
Чётки
Шары здоровья
Способы оплаты
Банковские карты через систему Робокасса точка сверхуОплата наличными
кошелек яндекс

Начало > Каталог товаров > ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ > Метафорические карты, Карты для настроя, Книги > Карты. Зонтики. Метафора совладения со сложными жизненными ситуациями (64 карты с авторскими рисунками, 64 карты с незаконченными предложениями, карта-схема, отражающая общий алгоритм действий в сложных ситуациях + инструкция)

Метафорические карты, Карты для настроя, Книги

Карты. Зонтики. Метафора совладения со сложными жизненными ситуациями (64 карты с авторскими рисунками, 64 карты с незаконченными предложениями, карта-схема, отражающая общий алгоритм действий в сложных ситуациях + инструкция)

Количество:
Карты. Зонтики. Метафора совладения со сложными жизненными ситуациями (64 карты с авторскими рисунками, 64 карты с незаконченными предложениями, карта-схема, отражающая общий алгоритм действий в сложных ситуациях + инструкция)

Цена: 2999.00 руб.

Вес: 300 г
Мера: комплект
Наличие товара: В НАЛИЧИИ

Издательство: Издательство Генезис

Год издания: 2017

ISBN: 978-5-98563-486-0

Автор: Гераськина Галина

Упаковка: коробка

Длина/Формат: 150x106x38 мм

ОПИСАНИЕ:
Колода формировалась с опорой на существующие в психологии представления о приемах и способах совладания с проблемными, стрессовыми ситуациями. В психологии они определяются как копинг-стратегии (от англ. «сoping»). Это стратегии, так или иначе направленные на взаимодействие с проблемной ситуацией; поведение, призванное поддержать психологическое равновесие.

С помощью метафорических карт «Зонтики» мы можем выстроить беседу, перенося имеющиеся проблемы совершенно в другой контекст, создавая поле для дальнейшей работы с помощью художественных образов. Можно рассмотреть стратегии совладания не как врожденные, неизменные формы реагирования, а как вспомогательные средства, которые при необходимости можно заменить на более подходящие. Можно увидеть и понять, насколько хороши способы реагирования клиента в сложной ситуации: выполняют ли они свою основную задачу? Кто и когда подарил человеку его «любимый зонтик» (научил так реагировать)? При каких обстоятельствах он впервые научился им пользоваться (какая ситуация привела к определенным действиям, реакциям)? Может, ему необходим новый зонтик (привычные действия не приводят к желаемому результату)? Может, зонтик, который хорошо защищает от солнца, не подходит для сильного дождя (разные ситуации требуют разных решений)? Может, пока человек прячется от дождя под зонтом, он ничего вокруг себя не видит и не замечает (а рядом есть множество других решений)? Это только маленький перечень метафорических вопросов, которые можно задать человеку, работая с картами.
Количество:

Отзывы

Добавить отзыв
Имя:
Заголовок:
Текст: