Рейтинг@Mail.ru
г.Владивосток, ул.Мордовцева 8/4
ГЛАВНАЯО насУсловия доставкиОплата и ВалютыКонтактыНаши друзьяНовостиКарта сайта
Поиск товара
Ключевое слово
Категории
КНИГИ
СИМВОЛ 2018 года - Собака
CD МИХАИЛ ОЗИС. АВТОРСКИЕ МЕДИТАЦИИ
DVD
АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, КАНТХИМАЛЫ
Амулеты. ДЗИ бусины тибетские
Амулеты. КРАСНАЯ НИТЬ из Иерусалима
Амулеты. ЯНТРА - Ведический талисман
АРОМАТЕРАПИЯ
БАТИК. Изделия из ткани
Биолокация: Рамки, Маятники, Книги
Благовония
Браслеты и подвески
Бубны, Барабаны ,Перкуссия, Флейты
Варган, Хомус, Дрымба, Доромб, Кубыз
Волшебная кукла ХОЧУН
КАМНИ и МИНЕРАЛЫ. ИЗДЕЛИЯ из камней. БЯНЬШИ
Кнут, хлыст, нагайка
Кольца из металла
Нэцкэ
ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛА
ПОЮЩИЕ ЧАШИ
РИТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
СВЕЧИ ВОСКОВЫЕ
СВЕЧИ ПАРАФИНОВЫЕ
СУВЕНИРЫ . ФЭН ШУЙ символы
Сумки, Рюкзаки, Ксивники этнические
ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ХНА для Тату
Чётки
Шары здоровья
Способы оплаты
Банковские карты через систему Робокасса точка сверхуОплата наличными
кошелек яндекс

Всё о здоровье (традиционная и нетрадиционная медицина)

Открытие оргона. Биопатия рака. Райх В.

Количество:
Открытие оргона. Биопатия рака. Райх В.

Цена: 1050.00 руб.

Вес: 550 г
Мера: шт.
Наличие товара: ОТСУТСТВУЕТ MISSING

Издательство: Профит Стайл

Год издания: 2016

ISBN: 5-98857-345-2

Количество страниц: 416

Автор: Райх В.

Переплет: твёрдый

Длина/Формат: 60x90/16 (~145х217 мм)

ОПИСАНИЕ:
Вильгельм Райх (1897–1957) — австрийский учёный, нейропсихиатр, врач, один из основателей Европейской школы психоанализа. В 1924 г. становится заместителем директора клиники, руководил которой З. Фрейд. Выступал за отмену репрессивной мора­ли и развитие полового просвещения.

В 40-е годы ХХ века создаёт в Нью-Йорке Институт оргона, где продолжает свои исследования по биоэнергии жизни, называемой им оргоном. В своих лабораторных исследованиях он наблюдает за фундаментальной жизненной энергией, присущей всем живым организмам. Эта энергия, согласно Райху, лежит в основе фрейдовской концепции либидо, являясь движущей силой живых организмов, в частности высших животных и человека. Можно предположить, что речь идёт об универсальной энергии Ци — одной из основных категорий китайской философии и медицины.

В 1950 г. Райх создаёт прибор, восстанавливающий в организме человека истощающийся с годами оргон, позволяющий снимать переутомление, восстанавливать энергобаланс и лечить с его помощью различные болезни, такие как рак, стенокардию, астму, эпилеп­сию. Райх называет его оргонным аккумулятором и налаживает его производство для нужд медицины и психиатрии. Оргонный аккумулятор многократно доказал свою действенность, помогая даже безнадёжным больным.

Сегодня в мире существует множество последователей учения В. Райха. Их объединяют критика репрессивных установок современной цивилизации и ангажированности современной пауки, изучение оргона и независимые антропологические исследования. Исследования, которые вёл В Райх более 70 лет назад, используя весьма скромный по современным меркам инструментарий, не потеряли своей актуальности и сегодня. Издательство Harward University Press выпустило в 2015 г. монографию "Вильгельм Райх. Ученый-биолог", посвящённую научному наследию В. Райха, которая вызвала широкий резонанс в интеллектуальных и научных кругах Европы и США. Автор книги, Дж. Страйк, утверждает, что В. Райх был одной из самых противоречивых фигур XX века, его труды и исследования вызывали лютую ненависть как у нацистов, так у маккартистов. сжигавших его труды, уничтожавших результаты его исследований и оборудование по причине его неортодоксальных сексуальных теорий и симпатии марксистским убеждениям, а также стремлений к истине и честности — научной и человеческой.
Количество:

Отзывы

Добавить отзыв
Имя:
Заголовок:
Текст: