Рейтинг@Mail.ru
ГЛАВНАЯО насУсловия доставкиОплата и ВалютыКонтактыНаши друзьяНовостиКарта сайта
Поиск товара
Ключевое слово
Категории
КНИГИ
2018- собака
CD МИХАИЛ ОЗИС. АВТОРСКИЕ МЕДИТАЦИИ
DVD
АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, КАНТХИМАЛЫ
АМУЛЕТЫ. ДЗИ бусины тибетские
АМУЛЕТЫ. КРАСНАЯ НИТЬ из Иерусалима
АМУЛЕТЫ. Янтры- Ведические талисманы
АРОМАТЕРАПИЯ
БАТИК. Изделия из ткани
Биолокация: Рамки, Маятники, Книги
Благовония
Браслеты и подвески
Бубны, Барабаны ,Перкуссия, Флейты
Варган, Хомус, Дрымба, Доромб, Кубыз
Волшебная кукла ХОЧУН
КАМНИ и МИНЕРАЛЫ. ИЗДЕЛИЯ из камней. БЯНЬШИ
Кнут, хлыст, нагайка
Кольца из металла
Музыка
Нэцкэ
ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛА
ПОЮЩИЕ ЧАШИ
РИТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
СВЕЧИ ВОСКОВЫЕ
СВЕЧИ ПАРАФИНОВЫЕ
СУВЕНИРЫ . ФЭН ШУЙ символы
Сумки, Рюкзаки, Ксивники этнические
ТАРО, ОРАКУЛЫ,РУНЫ, МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ХНА для Тату
Чётки
Шары здоровья
Способы оплаты
Банковские карты через систему Робокасса точка сверхуНаложенный платеж (оплата при получении на почте). Для заказов до 3000 руб.
Оплата наличными
Сбербанк России
кошелек яндекс
Твоя Йога Numen.ru LightRay ЭZО-Сеть. Новости эзотерики Рейтинг@Mail.ru Сайт Лотоса ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Маятники биолокационные (отвесы) каменные

Маятник "7 чакр" из 7 камней конус шестигранный на цепочке

Количество:
Маятник из семи камней 7 чакр граненый

Цена: 399.00 руб.

Мера: шт.
Производитель: Индия
Наличие товара: В НАЛИЧИИ

ОПИСАНИЕ:
Маятник из натуральных камней семи цветов по цветам чакр в биополе человека. Используется для диагностики энергетики, чакр, биополя, а также в качестве талисмана. Самоцветы, их которых изготовлен маятник - снизу вверх: яшма, сердолик, цитрин, зеленый кварц, лазурит, агат, аметист.

Яшма - с древнейших времен яшма использовалась в магических обрядах. Ей приписывались поистине волшебные свойства, например, что она оберегает жилище от любопытных и недобрых глаз. Давно известно, что яшма способна подпитывать человека положительной энергией, поэтому очень полезно носить на себе изделия из этого камня.

Сердолик - во многих странах мира сердолик олицетворяет любовь, веру, семейное счастье. В Древней Руси этот камень считался любовным талисманом, а в Древней Греции из него вырезали свадебные геммы. В странах Востока сердолик использовали для изготовления амулетов, способных защитить своих хозяев от злых чар, зависти, сглаза и лихих людей.

Цитрин - в магии цитрин известен давно. В некоторых странах из камня цитрина изготавливали обереги. Знатоки магических свойств камней утверждают, что оберег, сделанный из этого минерала, способен защитить своего владельца от негативных воздействий.

Зеленый кварц - в старину верили, что через кварцы на землю попадает божественный огонь, поэтому из этого минерала изготавливали шары и линзы, через которые в храмах зажигали жертвенники. Жрецы при помощи кристаллов кварца узнавали прошлое, предсказывали будущее. Считалось, что все кварцы — это астральная кожа планеты, а кристаллы являются своеобразными записывающими устройствами, хранящими все сигналы, которые нам посылает Вселенная.

Лазурит - символизирует удачу, успех и благополучие. Он помогает воплощению планов и проектов, укрепляет дружбу. Лазурит считали камнем искренности и дружелюбия. Издавна отмечено, что глубокий синий цвет лазурита умиротворяет, помогает освободиться от депрессии, способствует спокойствию, развивает интуицию. Йоги применяют лазурит для очистки ауры от негативных влияний, тревожных мыслей, старых воспоминаний, огорчений и прочего, что следует стереть в памяти.

Агат - считалось, что агат помогает сохранить верность возлюбленных друг другу, поэтому когда им предстояла разлука, они обменивались перстнями с агатовой вставкой. Агату приписывались свойства улучшать зрение владельца, делать его красноречивым, прозорливым, даже ясновидящим.

Аметист - камень, который помогает развить внутренние способности человека, открыть двери в высшие сферы, постичь вселенскую мудрость. У многих народов аметист является символом миролюбия, чистосердечия, искренности и добродетели. Аметист - один из наиболее хороших камней для медитаций. Этот камень учит ум, как служить своему Я, руководит переходом человека от самости к более глубокому пониманию.
Количество:

Отзывы

Добавить отзыв
Имя:
Заголовок:
Текст:
Начало | О нас | Условия доставки | Контакты | Отзывы